竹雪版主提供了一些很有用的录音资料,链接如下:
http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=272707&sty=1&tpg=1&age=0

其中何越峰07年的讲课录音我觉得很不错,对深入理解专利制度帮助很大。竹雪的资料中给的相应PPT资料是08年的,我在论坛中找到了07年的PPT资料,仍然是竹雪以前提供的,现在把链接给大家:
http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=164814&sty=3&keywords=%BA%CE%D4%BD%B7%E5

竹雪在预告中说有李超老师撰写总结录音,却至今没有提供上来,大家一起来呼吁竹雪传上来,帮帮大家!
0 人收藏

6 个回复

舟亢子  注册会员 | 2009-11-10 23:43:32

Re:配合竹雪版主提供的07年何越峰录音,找到相应PPT资料

怎么没人响应?自己顶一下
广告位说明
lc_believe  注册会员 | 2009-11-11 16:53:35

Re:配合竹雪版主提供的07年何越峰录音,找到相应PPT资料

我下载了,谢谢!辛苦了!得鼓励鼓励啊
竹雪  版主 | 2009-11-11 19:37:51

我想传呀,可惜家里网路最近不稳定呀,我郁闷啊!

好好看书,我发的那些录音已经够了。
啊么列  新手上路 | 2009-11-12 21:23:19

谢谢
Sakuya  新手上路 | 2009-11-12 21:32:11

好东西,,
麻烦斑竹再传个撰写的吧。。
听听就当复习了。
ea8353  注册会员 | 2009-11-20 06:45:40

最近老是不能从博派文件论坛下载,为什么呢?

郁闷!!!!

请竹雪能否给帮忙发到我的邮箱呢,要何越峰老师的PPT讲义,

ea8353@163.com  万分感谢!!!!!