1.商标事务所给自己注册商标的时候商标代理委托书 吗?
2.如果不要代理委托书,那可不可以像平时递交别的商标申请一样直接邮寄到国家商标局呢?
3.不要商标代理委托书,商标注册申请书中  代理组织名称  需要填写吗?
还有申请书最后的  申请人章戳  和 代理组织章戳  应该盖哪个?还是两个都要盖。
0 人收藏

10 个回复

lonnma  注册会员 | 2009-11-11 00:58:22

Re:商标事务所给自己注册商标的时候商标代理委托书 吗?

顶顶,我也好想知道。
我感觉像代理其它人的申请一下,准备材料和递交。
广告位说明
zuweilan  注册会员 | 2009-11-11 16:57:28

申请人作为公司不是可以走网上提交吗?
sxzyq  注册会员 | 2009-11-12 20:18:01

直接网上提交
mmcelery  注册会员 | 2009-11-21 18:23:18

随意吧,直接当申请人不委托递交也可以,委托递交也一样,反正到时候不一样发文到该公司么!!!
shenghao  注册会员 | 2009-11-22 19:10:07

我想知道您是哪家代理公司!可以透露一下吗?
kuangjie2009  新手上路 | 2009-11-25 17:40:44

1.商标事务所给自己注册商标的时候商标代理委托书 吗?
2.如果不要代理委托书,那可不可以像平时递交别的商标申请一样直接邮寄到国家商标局呢?
3.不要商标代理委托书,商标注册申请书中 代理组织名称 需要填写吗?
还有申请书最后的 申请人章戳 和 代理组织章戳 应该盖哪个?还是两个都要盖。

回答:
1、网上申请提交话,可以不需要委托书。但是代理组织名称需要填写,否则提交不了。
2、不是网上申请话,也不需要委托书,代理组织名称不需要填写。
成功案例:
我公司:北京同辉知识产权代理事务所的“同辉”商标申请就是这样办理的。现在拿到国家商标局的受理通知书了。
kuangjie2009  新手上路 | 2009-11-25 17:50:47

如果不清楚话,可以电话联系我。010-62125621
国际商标专利  注册会员 | 2009-11-26 21:59:29

现在说不好!
wubingcolor  新手上路 | 2009-11-27 19:02:41

要的。