[实务] 个体工商户可以申请注册商标吗?

因为一直做专利,商标方面了解很少
请教:个体工商户可以申请注册商标吗?
0 人收藏

9 个回复

IPVANTAGE  新手上路 | 2009-10-30 07:03:56

Re:个体工商户可以申请注册商标吗?

应该是以个体工商户的老板的名义注册,但是需要提交个体工商户的营业执照
广告位说明
佳玉_王琦  注册会员 | 2009-10-30 17:12:05

个体工商户可以以其《个体工商户营业执照》登记的字号作为申请人名义申请商标注册,也可以以执照上登记的负责人名义申请注册。
以字号申请的,需提供营业执照及公章;以负责人名义申请的,需提供负责人身份证及个体工商户营业执照。
zhongzhengli  新手上路 | 2009-10-30 18:20:15

个人申请商标一定要有个体工商户营业执照
如有需要请联系QQ1020031191
fugang0722  新手上路 | 2009-11-2 19:24:59

当然可以。
bjrunchuan  注册会员 | 2009-11-4 05:06:51

可以申请商标。
ljs198411  注册会员 | 2009-11-6 00:38:05

可以申请商标
tmip168  新手上路 | 2009-11-6 22:04:42

可以的,可以个休户的名义申请,也可以以个体户执照上登记的负责人名义申请,但是注册商标的范围要在个体户营业范围内。
wuhantm  注册会员 | 2009-11-8 01:27:43

可以。
sahara20001  注册会员 | 2009-11-11 17:11:14

可以