有一案子被驳回,现在还在进入复审的三个月期限内,已经提交了分案。请问这个被驳回的案子有什么处置方法呢?进复审?撤回?
0 人收藏

10 个回复

feixue9186  注册会员 | 2009-10-28 21:07:07

Re:驳回案在期限内分案完毕,母案(被驳回3月内)怎么处置?

可以在收到驳回决定通知书3个月内,请求复审,若不请求的话,将被视为撤回。
广告位说明
mooder  注册会员 | 2009-10-28 21:14:23

Re:驳回案在期限内分案完毕,母案(被驳回3月内)怎么处置?

请问被撤回的案子是不是分案也没用了呢?
PPPMMMAAA  中级会员 | 2009-10-28 21:16:47

分案没事
mooder wrote:
请问被撤回的案子是不是分案也没用了呢?
mooder  注册会员 | 2009-10-28 21:18:31

谢谢两位的解答
feixue9186  注册会员 | 2009-10-28 21:23:45

当然不是:
对于审查员已发出驳回决定的原申请,自申请人收到驳回决定之日起3个月内,不论申请人是否提出复审请求,均可以提出分案申请。
视为撤回生效后基主动撤回的就不能提出分案了。
mooder  注册会员 | 2009-10-28 21:27:02

feixue9186 wrote:
当然不是:
对于审查员已发出驳回决定的原申请,自申请人收到驳回决定之日起3个月内,不论申请人是否提出复审请求,均可以提出分案申请。
视为撤回生效后基主动撤回的就不能提出分案了。

现在还在期限内,已经分案完毕,期限还没过。
如果不进复审,让母案撤回,对已经申请的分案有影响吗?
feixue9186  注册会员 | 2009-10-28 21:37:03

mooder wrote:
现在还在期限内,已经分案完毕,期限还没过。
如果不进复审,让母案撤回,对已经申请的分案有影响吗?
没有
mooder  注册会员 | 2009-10-28 21:38:20

嗯,谢谢
JH001  高级会员 | 2009-10-29 01:03:57

这个问题好古怪,这事情也“喜新厌旧”?