[经验与心情] 刚开始复习,有点儿信心不足了:(

刚开始复习,有点儿信心不足了:(
0 人收藏

9 个回复

易水  注册会员 | 2009-10-28 16:44:13

Re:刚开始复习,有点儿信心不足了:(

抱着学习的态度,不要考虑其他东西。
广告位说明
25598086  注册会员 | 2009-10-28 19:00:37

李兆龄律师复习30天就考过了,这下有信心了吧。
犽十郎  注册会员 | 2009-10-28 19:22:53

骗人的吧....
三十天就过了?那位律师太强大了!我为自己的智商感到无地自容~
haoyun  新手上路 | 2009-10-29 21:55:26

呵呵,我也刚开始复习,看了,总能学点东西吧。
老狼  注册会员 | 2009-10-30 05:41:05

犽十郎 wrote:
骗人的吧....
三十天就过了?那位律师太强大了!我为自己的智商感到无地自容~

是真的,不仅仅是他,很多人都是复习一个月就过了,这个考试和智商没有关系!那是公务员考试!

研究真题+合适的计划+执行=通过
老狼  注册会员 | 2009-10-30 05:42:19

犽十郎 wrote:
骗人的吧....

是真的,不仅仅是他,很多人都是复习一个月就过了,这个考试和智商没有关系!那是公务员考试!

研究真题+合适的计划+执行=通过
爱乐  注册会员 | 2009-10-30 23:15:42

我也是,准备放弃了,昨天做了一下试题很惨,没有信心了
xuyuan409  注册会员 | 2009-10-31 00:33:34

我也是刚开始复习没多久,心里就一个信念, 一定要过

现在脑子还好使,明年后年就不一定了
xuyuan409  注册会员 | 2009-10-31 00:38:16

我也是刚开始复习没多久,心里就一个信念, 一定要过

现在脑子还好使,明年后年就不一定了