[政策与信息] 大家应该感谢国知局

细则和指南出不来了,即使出来离考试也没多少时间了,这也不是国知局能决定的,国知局为了方便考生复习,才决定不以新法为考试范围,也就是不会考新法相应的修改点,而不是大家想的那样新法和旧法冲突的地方以旧法为准,根本不会出有关修改点的考题的,骂之前先动动脑子,新法都实施了还会考与新法冲突的内容吗?这样不仅复习的范围少了很多,而且还避免了很多新的修改中的难点内容,这种机会只有今年有,对09的考生绝对是好消息,大家应该珍惜这次难得的机会,好好复习新法和旧法的共同点,争取通过才是
0 人收藏

15 个回复

weller  注册会员 | 2009-10-18 00:57:41

Re:大家应该感谢国知局

有道理啊,我窃喜中。。。。。。
广告位说明
tigersz  注册会员 | 2009-10-18 01:19:20

范围小了就好考啊,猪脑子!
关键是有一个统一的知识体系,而不是局部的知识点

一看就像个多年没通过的
benson198458  版主 | 2009-10-18 02:00:07

范围确实变小了么?别聪明反被聪明误啊。。
pruse  注册会员 | 2009-10-18 02:44:31

这是个选拔考试啊,跟难度关系不大
yilun  注册会员 | 2009-10-18 04:01:31

三性修改最大了,难道不会考么
zizizi  注册会员 | 2009-10-18 04:10:32

LZ肯定是果汁局派来的
老狼  注册会员 | 2009-10-18 07:26:24

今年的情况和06年类似,如果仔细研究一下06年的考题,就会发现考试的重点在哪里,考点少了,但是从另一方面讲,竞争确是加大了!

tigersz说的有道理,考试关键还是知识体系,如果思路不清,肯定是会被淘汰的!

祝愿各位考生都能够考出理想的成绩!付出就一定会有相应的回报!
mashifei  高级会员 | 2009-10-18 18:53:57

范围会变小??
观望。
没谱  中级会员 | 2009-10-18 19:43:50

要不要谢谢八辈