新手,准备开始学习,现在开始对今年考试是否晚了。

大家能否给个针对考试的学习方法。
0 人收藏

7 个回复

summerxia  新手上路 | 2009-10-8 17:52:46

Re:新手,准备开始学习,现在开始对今年考试是否晚了。

偶也是这两天才开始复习,共同努力!
偶也是心里没底,慌~~~
广告位说明
rain07  新手上路 | 2009-10-9 01:13:54

加油,今年不行还有明年.
xudejun  新手上路 | 2009-10-9 02:47:13

现在法律知识和专利实务只要能过一个,三年内过另一个也可以。
如果有点基础的话,过一个不算难吧。
rocklaw  注册会员 | 2009-10-9 18:48:42

要看个人情况,因为相关法也需要花费一些时间的。。
去年考完公务员考试然后考专代,中间复习时间大概不到20天,但是之前有司法考试的底子,所以相关法没有怎么花时间。而且现在成绩三年有效,lz应该有信心!
sdjnsdz  注册会员 | 2009-10-10 00:05:14

楼主要充满信心啊!我也是节前才开始看的书!世事我承抗争,成败不必再我!!加油吧,楼主!
权利要求1  注册会员 | 2009-10-10 17:47:07

我也是刚刚开始复习的新人,对考试政策还不是很了解,本来听说专利法、相关法、撰写实务三门课可以一门一门的过,正准备今年只针对一门课来复习,因为刚刚开始准备这个考试时间已经不多了,似乎只够准备一门课,因此希望向前辈们请教一下,以往的经验来看哪门课比较好过?
    刚刚又看4楼的前辈说是分为两门课考,搞得我现在迷糊了,向大家请教,请帮我看看我该怎么安排复习比较合理。
    我现在的情况是:从事专利代理工作不到1年,撰写过20多件新申请,答复过约50件OA,对专利法略有了解,对相关法完全没看过。

恳请各位前辈帮忙分析一下,如果从现在起开始准备考试,只针对某一门课来备考,我今年该准备哪一门课呢?
    在这里先向回复的前辈表示感谢!
xiaoling106  注册会员 | 2009-10-15 01:11:20

可以先过法律知识