[政策与信息] 实施细则究竟应该看哪个版本呢?

现在有个实施条例的送审稿 又有个 实施细则的草案,后者貌似是更新的
然后指南的送审稿 是依照实施条例的送审稿上的法条标注和引用的
那么 大家现在都应该看哪个版本呢???
0 人收藏

6 个回复

allen2007  注册会员 | 2009-9-18 06:28:34

Re:实施细则究竟应该看哪个版本呢?

同问
还有指南看那版的
广告位说明
易水  注册会员 | 2009-9-18 16:26:08

我觉得不管哪一稿,先看了再说。毕竟那么多内容呢。到时候最终版确定下来后,对着几个修改的部分重点复习下就好了
肝胆相照  新手上路 | 2009-9-23 20:06:55

9.15号有一个最新的版本,能搞到的话最好看那个!可是现在在网上也看不到那个版本呀!
honghao571  注册会员 | 2009-9-23 20:23:03

有没有内部消息,拿没拿到最新修改稿都不是问题。
该看的是已经正式公开的。
据说10-1前已经不可能通过新细则了,新法和旧细则将同步运行一段时间。所以还是先看有效的细则吧。
chinaren8084  新手上路 | 2009-9-23 20:27:58

今年这种情况是有难度啊,如果10.1新的细则不出来,对我们大家都有挑战性~~~~~~
朝暮  注册会员 | 2009-9-23 20:29:57

honghao571 wrote:
有没有内部消息,拿没拿到最新修改稿都不是问题。
该看的是已经正式公开的。
据说10-1前已经不可能通过新细则了,新法和旧细则将同步运行一段时间。所以还是先看有效的细则吧。

所述一段时间,多长啊?

之前说国庆前细则和指南都能定下来……汗啊,考试时细则和指南定了没呢???