[培训资料] 吴观乐的案例撰写剖析新版出来啦

昨天去知识产权出版社看新书的情况,老头儿说吴观乐的《案例撰写剖析》2009年5月版出来啦!新的指南估计要等到10月中旬,杨立老师的真题可能在本月底出!
0 人收藏

6 个回复

准代理人  注册会员 | 2009-9-17 17:35:06

Re:吴观乐的案例撰写剖析新版出来啦

谢谢楼主提供的消息!!!
广告位说明
醉临寒江  注册会员 | 2009-9-17 20:09:13

好消息,到书店找找。
ivorytower08  注册会员 | 2009-9-17 21:09:10

打电话问了,说是只是修订了下,没有多少变化呀,不过还是得去书店看看。谢谢楼主哦。
zxzbl  中级会员 | 2009-9-18 00:52:31

10月1日新法要开始实施了,以前不都是专利法、细则和指南一同实施的吗?指南真的要等到10月中旬啊,这效率,真无语!
zxzbl  中级会员 | 2009-9-18 00:56:10

june2001 wrote:
昨天去知识产权出版社看新书的情况,老头儿说吴观乐的《案例撰写剖析》2009年5月版出来啦!
现在都快10月了,这个不应该叫消息了吧 ,大家都在用了。。里面都是老细则、老指南我不知道哪里改什么了!
zxzbl  中级会员 | 2009-9-18 00:58:52

june2001 wrote:
杨立老师的真题可能在本月底出!
你的消息真及时,看看下面的9月14日的帖子
http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=262463&sty=1&tpg=1&age=0