在这点上有没有什么值得注意的地方呢?
0 人收藏

7 个回复

wangjlwangjl  注册会员 | 2009-9-2 02:52:04

Re:我该怎么办?

当然应该!
互相提供方便吗。互相支持吗。
如果最起码的信任都没有,就不要合作了。
广告位说明
benson198458  版主 | 2009-9-2 03:06:51

不给WORD版?给你打字也可以,不过得加钱
易水  注册会员 | 2009-9-2 03:43:55

当然要给代理人了。。。晕。如果代理人有不清楚的技术细节,你还要详细解释,这样才能最大程度地得到专利保护。同时你也应该放心,代理人会对你的技术内容保密的。
yangchuang  注册会员 | 2009-9-2 18:35:17

Re:我该不该把我的专利技术交底书的word文件也交给代理人呢?

为了更好的交流以及更好的保护您的产品还是给了吧
风狂飘  注册会员 | 2009-9-6 17:06:32

Re:我该不该把我的专利技术交底书的word文件也交给代理人呢?

相互信任是前提
yewuxinren  注册会员 | 2009-9-7 17:22:26

如果有的话还是给了代理人方便他更好的了解技术细节;如果没有给打印版就可以,这样代理人会更麻烦一些 ,不过我觉得这种情况很少因为有了打印版肯定会有电子版。
patentchina  高级会员 | 2009-9-7 17:49:37

wzh136先生发了好几个帖子,都是怕代理人会泄露你的技术啊。。。
要是如此担心现在的代理所,那就换一家,找家口碑好的。