今天下午收到短信,说培训班19号开课,上网查了一下,法律部分是韩晓春,这个比较熟悉了,实务部分是杨开宁,说是国家知识产权局专利局机械发明审查部一处长,好像没听大家提到过,培训费要1600元,6天,大家觉得值吗,谢谢!
0 人收藏

5 个回复

鲁珲  注册会员 | 2009-8-21 16:15:52

Re:2009南京专代培训班有报名的吗,那个杨开宁怎么样呀

杨开宁处长讲的不错哦!!
广告位说明
dlggl  注册会员 | 2009-8-21 17:23:44

Re:2009南京专代培训班有报名的吗,那个杨开宁处长怎么样呀

是吗,正犹豫要不要报名呢,时间上也有点问题,要是报名的话,第一天和最后一天只能去半天。
舟亢子  注册会员 | 2009-8-21 19:12:06

Re:2009南京专代培训班有报名的吗,那个杨开宁处长怎么样呀

报名费太贵了,比较犹豫。
如果有参加的好心朋友,请记得录音,能够及时传上来给大家分享,就太好了。
jiazi  注册会员 | 2009-8-21 19:13:53

2008南京专代培训班和09年一样,问什么只要600?
dlggl  注册会员 | 2009-8-21 22:20:36

不知道呀,今年怎么收那么贵,苏州的时间还多一天,才800,南京今年不知道怎么回事。