最近学习了审查指南中的发明和实用新型的三性,顺便用思维导图软件做了笔记。跟大家交流下~  
(换成更清晰版的喽!)
http://file.biopatent.cn/242692
0 人收藏

15 个回复

dhhgo  注册会员 | 2009-8-13 00:35:03

Re:发明和实用新型的三性之审查指南(思维导图版)

先下载下来看看,谢
广告位说明
master411  游客 | 2009-8-13 00:41:45

先顶 后下
小兵  注册会员 | 2009-8-13 01:43:04

嗯,是不错的方法
我看了一下新颖性,在新颖性的限定上,也没有同样的由他人向专利局提出过申请,后边应该加一句:并且记载在申请日以后公布的专利申请文件中
shineboy  注册会员 | 2009-8-13 03:25:43

好错综复杂呀,呵呵
smlzbb  注册会员 | 2009-8-13 04:26:34

小兵 wrote:
嗯,是不错的方法
我看了一下新颖性,在新颖性的限定上,也没有同样的由他人向专利局提出过申请,后边应该加一句:并且记载在申请日以后公布的专利申请文件中
谢谢指正! 我修改下
joshghliu  注册会员 | 2009-8-13 23:52:44

thanks
hpl634  注册会员 | 2009-8-14 00:05:45

谢谢
Lisa05  注册会员 | 2009-8-14 03:29:55

天!这么大一张图!
fly771125  新手上路 | 2009-8-14 03:58:41

怎么用思维导图的,装了一直不会用的说