[实务] 请问烤漆服务属于第几类?

属于第37类喷涂服务吗?
或者属于其它类别!
请高手指点一二。
0 人收藏

9 个回复

intelliu  注册会员 | 2009-8-1 04:33:05

Re:请问烤漆服务属于第几类?

给什么烤漆?
广告位说明
F2157283  游客 | 2009-8-3 17:55:39

金属制品  电脑机箱之类
intelliu  注册会员 | 2009-8-4 23:48:17

可以考虑40类的金属材料处理或加工服务
F2157283  游客 | 2009-8-6 00:59:26

4002金属材料处理或加工服务

磁化400004,镀银400007,焊接400011,镀镉400013,镀铬400017,金属电镀400018,金属冶炼400023,镀金400024,电镀400026,镀锡400027,铁器加工400029,碾磨加工400031,电镀(镀锌)400034,研磨加工400041,金属处理400042,金属锻造400043,镀镍400045,研磨抛光400048,金属镀金400085,激光划线400086,激光切割400086,精炼400093,锅炉制造400099,铜器加工400099,金属铸造400100,掏楔形槽400108

里面没有任何一项包括烤漆
intelliu  注册会员 | 2009-8-6 01:51:58

经此讨论,没有比39类喷涂服务更合适的了
赵帅  新手上路 | 2009-8-10 01:45:47

要看是提供烤漆服务还是提供烤漆产品,前者是第39类,后者是第2类。
shengdi08  注册会员 | 2009-8-10 18:35:55

3713喷涂服务;

又像点像4002的金属处理。

个人认为是3713的,理由有二
1、3713喷涂烤漆服务不对产品的物理形态做改变;4002有“金属处理”项目,但结合它周边的项目来看,且主要目的是改变其金属物理形态及金属特性的加工服务。
2、结合第843873号标做参考,有在先案例。

分类表中没有“烤漆”这项服务,你附说明书即可。
wushiyuqishi  注册会员 | 2009-8-11 02:29:04

LZ先搞清楚2点
1分类驳回基本没有挽回
2类别选取错误时不予受理而非驳回

清楚这2点后,一般是这么操作
首先申请37或40中一个类或者2个都请,,,
只选取一个商品“烤漆”附产品或服务说明书
再下来等待其中一个类别被不予受理。

PS:不予受理是退费的
F2157283  游客 | 2009-8-12 00:28:24

感谢各位高人。
小弟受教了。