7月18日国知局电学审查部李超副部长在深圳有关“专利文件撰写基础”的培训资料

7月19日李超在深圳有关“计算机软件保护”的培训资料
计算机软件的专利保护.pdf
下载链接为:
http://file.biopatent.cn/763383

7月18日国知局电学审查部李超副部长在深圳的培训资料
专利文件撰写基础.pdf
下载链接为:
http://file.biopatent.cn/881191
0 人收藏

23 个回复

小飞侠3319  中级会员 | 2009-8-1 00:15:39

Re:7月18日国知局电学审查部李超副部长在深圳的培训资料

资料呢?
没看到呀!
广告位说明
gxmis  注册会员 | 2009-8-1 01:12:18

Re:7月18日19日深圳“专利文件撰写基础”的培训资料

谢谢版主帮忙整理,新手请多指教!
bluewater210  注册会员 | 2009-8-1 01:22:13

收了,谢谢!
joshghliu  注册会员 | 2009-8-1 03:29:54

谢谢!
1122  注册会员 | 2009-8-1 04:47:40

非常感谢
shineboy  注册会员 | 2009-8-1 05:02:43

谢谢分享
flamingo  注册会员 | 2009-8-1 05:12:03

保存了,谢谢分享!
zyvox  注册会员 | 2009-8-1 16:56:10

不错的资料 多谢楼主了!
qzq200710372  注册会员 | 2009-8-1 17:39:02

谢谢