现要提供含该序列表计算机可读形式副本,但是:
1、我现在使用的是在USPTO下载的PatentIn3.5,输入相关信息后GEN出现错误“opening error log files”;
2、利用ZLS的帖子里面的prj文件导入,输出仍然出现上述错误。
问题:
1、是不是PatentIn3.5软件问题,应该不是吧?
2、那是哪里出现的问题?
3、Feature Name/key 是红色字体,是要求必填的吗?那应该填什么?但是我看ZLS的帖子里面的prj对Feature Name/key 一栏是空白。
4、提供的光盘上,要提供最后的seq格式的文件就可以吧?我看好像还要PRJ文件,需要吗?谢谢

各位大侠,拜托不吝赐教,谢谢了!
0 人收藏

6 个回复

呼啸而过  注册会员 | 2009-7-24 19:02:19

Re:各位大侠,请教关于基因序列表的问题,望不吝赐教:

广告位说明
呼啸而过  注册会员 | 2009-7-24 19:14:59

再顶。
呼啸而过  注册会员 | 2009-7-24 22:25:17

继续顶
biobizlaw  注册会员 | 2009-7-25 19:08:45

If possible, please send your sequence to me cckccc@gmail.com.  Most of my patent engineers can handle the issue.

david ko
zls0  认证会员 | 2009-7-25 21:25:09

先使用PatentIn3.3试试,代入那个 *.prj文件即可,有时再用3.5出现i/o错,与你的系统有关.
zls0  认证会员 | 2012-6-29 23:05:10
使用正版