[实务] 复审受理通知书要多久下来?

另外,复审的结果一般需要多久?
0 人收藏

6 个回复

wushiyuqishi  注册会员 | 2009-7-23 01:26:52

Re:复审受理通知书要多久下来?

2-3个月的受理通知书
麻烦LZ告诉是什么复审,,,
驳回复审看起来现在比较快6个月-1年即可
异议复审审查时间比较难把握2-3年都有
广告位说明
happylee7777777  新手上路 | 2009-7-24 00:02:23

驳回复审
不知道有没有查询受理情况的电话号码?
另外,这个费用,是从商标局给的帐户中扣除的吗?
谢谢
wushiyuqishi  注册会员 | 2009-7-24 02:39:44

受理仅仅是形式上满足受理要件而已,不具备实际意义,没判决都白扯
查受理的话商标网看看吧,电话是坚决没结果的,,,
北京大厅有人除外。。。
所有商标手续受理后都是制定账户划钱啊,,,
新所?
魔根  新手上路 | 2009-7-28 19:02:48

驳回受通一般要6--8个月左右才能下,钱当然是从你在商标局的账户上扣得啊
hahaha2009  新手上路 | 2009-7-28 20:50:20

楼主如果说的是驳回复审的话,现在商评委的审查速度加快了许多,一般在8个月内能够下达决定。
万事通  注册会员 | 2009-7-29 18:05:27

上个月 我代理的复审 不到一个月 下发的受通~! 现在那些大爷们 速度还是可以的~!  不过驳回的理由有点夸张~! 商标法第十条~!不良影响。