[政策与信息] 请问报名对工作单位有什么特别要求吗?

如:公司是一家商标代理公司,主要从事商标的相关事宜,这家公司开的证明能不能审核通过?如能通过,写证明的时候职务怎么写,写”知识产权代理人“行不行?
0 人收藏

6 个回复

biejy_1007  注册会员 | 2009-7-9 22:55:10

Re:请问报名对工作单位有什么特别要求吗?

这个要求并不严格,我去报名的时候,他们根本就不怎么看,只要是与法律或者科学有关的就可以了
广告位说明
outcast  新手上路 | 2009-7-9 22:57:53

实际上你去报名时,别人根本就不会详细查看你的证明,只要你是理工科毕业就可以的,我今天刚报名回来,别人根本就不怎么看我的证明啊,楼主不用担心这个的
outcast  新手上路 | 2009-7-9 23:02:01

实际上你去报名时,别人根本就不会详细查看你的证明,只要你是理工科毕业就可以的,我今天刚报名回来,别人根本就不怎么看我的证明啊,楼主不用担心这个的
yuanb125688  注册会员 | 2009-7-9 23:37:00

谢谢了,我是理工科07年毕业的,学的是信息技术(师范类的),这应该没有问题的吧?如果没问题,下周我就去报名。
outcast  新手上路 | 2009-7-10 21:54:42

没问题的,你够条件的,放心去报名吧
云无心  新手上路 | 2009-7-13 20:43:25

没有特别要求,工作满两年即可