[服务需求发布] 专利申请收到通知后变更地址要交费用吗?

专利申请收到通知后变更地址要交费用吗?谢谢回答。
0 人收藏

7 个回复

benson198458  版主 | 2009-6-30 02:45:52

Re:专利申请收到通知后变更地址要交费用吗?

貌似要收钱的。。。200
广告位说明
zqb1979  新手上路 | 2009-7-17 19:54:46

绝对不用交费,涉及到权力的变更才需要交费的。
crane2009  新手上路 | 2009-7-30 18:58:14

应该是200,属于著录项目变更,国知局上有表格
pfczk  注册会员 | 2009-7-30 19:40:21

不需要交费
关于著录项目变更的收费
“(五)著录事项变更手续费   
          1.发明人、申请人、专利权人的变更   200
          2.专利代理机构、代理人委托关系的变更 50”
zqb1979  新手上路 | 2009-8-12 22:03:27

crane2009 wrote:
应该是200,属于著录项目变更,国知局上有表格

不用误导他人好吧,请给出依据。
wang423ster  注册会员 | 2009-8-21 19:39:18

绝对不用缴费,请看相关法律法规
zjgyp  中级会员 | 2009-8-23 10:37:51

不要的,我变更过,没有缴费也变更成功了。