[检索/软件] 请教US4380635的法律状态

各位高手,专利US4380635从esp@cenet上面查到公开号为:US4380635;申请号为US19810331046(专利说明书中给出的是331,046)。专利是83年公开的,申请号不像近些年的专利是XX/XXX,XXX,所以在PAIR上面输入时总显示错误。还请高手指教一下如何输入检索项,以进入PAIR查到法律状态。新手先谢谢啦!
0 人收藏

15 个回复

elle  注册会员 | 2009-6-26 00:19:25

Re:请教US4380635的法律状态

83年已经公告了,所以已经超过保护期限了。
广告位说明
得失  注册会员 | 2009-6-26 03:16:41

哦 这样啊 不过我还是想知道它是否授权了, 有办法查到吗?
另外是不是过了专利期的就不能在PAIR上查到状态了?
而且uspto上Expired数据库只能查因未及时缴费才失效的专利,所以对于其他已过期的专利是否只能靠自己推测失效日期了?
elle  注册会员 | 2009-6-26 15:51:49

可以查到的,4,380,635也就是授权公告号

Bibliographic Data

Application Number:   06/331,046   Customer Number:  -
Filing or 371 (c) Date:   12-16-1981   Status: &nbsp[s:10]atented Case
Application Type:   Utility   Status Date:  02-18-1983
Examiner Name:   RAYMOND, RICHARD L   Location:  
FILE REPOSITORY (FRANCONIA)
Group Art Unit:   1201   Location Date:  03-24-2009
Confirmation Number:   8752   Earliest Publication No:  -
Attorney Docket Number:   X-5770A   Earliest Publication Date:  -
Class / Subclass:   546/202  &nbsp[s:10]atent Number:  4,380,635
First Named Inventor:   MARY K. PETERS , INDIANAPOLIS, IN (US)   Issue Date of Patent:  04-19-1983
zrysprite  中级会员 | 2009-6-26 15:56:14

为什么不能?你用patent No.啊,另外我查到的还是patent case没有expire,跟楼上一样
得失  注册会员 | 2009-6-26 19:45:25

谢谢楼上的两位 刚才试了 确实可以的 不知道昨天是怎么回事 换了各种方法都没进去
哎 撞鬼了 呵呵
不过怎么专利还没过期呢?理论上1983年授权,不是2000年就要过期的吗?而且我在
Extended Patent Terms数据库也没有找到这个专利的专利期延长信息。还去专利公报看了过期专利,但都是没及时缴费才失效的。到底USPTO上PAIR的时效性如何?信息会否会滞后一些?
hero7  注册会员 | 2009-6-30 17:25:25

83年的专利要注意他有没有接续案,如果他不停的接续的话,要注意他仍在保护期(即当前有效)的接续案的保护范围

我在上班,就不帮楼主你查了
Michael_You  新手上路 | 2009-6-30 21:58:15

请问其中的patented case 是什么意思?
statue data又是什么意思?其和Issue Date of Patent有什么区别?
得失  注册会员 | 2009-7-1 22:14:06

谢谢hero7 的建议,去查了,不过这个专利没有继续申请案,它只有已经放弃的母申请案(1981-4-2)。专利还在有效期,想不通啊。
zrysprite  中级会员 | 2009-7-1 22:20:38

药品的?延期了10年?不是做这行的,不太懂。
另外CA,DA,CIP不能延长保护期限