求助!想去上海报名,但是不知道怎么走!我从上海汽车南站下车,到南京西路580号(成都北路口)南证大厦B座10楼。上海知识产权中心去报名,不知道怎么走,有知道的告诉下啊!第一次去!急啊!!!
0 人收藏

8 个回复

tvytao  新手上路 | 2009-6-24 16:39:02

Re:从上海汽车南站到上海报名地点怎么走?

同问!我也是从南站到报名点,不知道怎么走比较方便,请知情的告知一声!
广告位说明
linda_sd  新手上路 | 2009-6-24 16:53:20

我去年在上海是函报方式报的名,然后考试前一天到上海考点领的考试证,很方便的。如果是面报的话,还要到报名地点领证,也要折腾两次,其实还不如函报呢。
skytianhuan  注册会员 | 2009-6-24 16:56:37

那个知道啊,我查了半天也没有找到啊。
tuyifan990  注册会员 | 2009-6-24 17:18:17

建议坐地铁3号线,到中山公园,换地铁2号线,南京西路站下,往东走5分钟即可
selinas  注册会员 | 2009-6-24 17:29:26

楼上说的正解,可以一号线或三号线到中山公园,然后换二号线,南京西路下,向东走约八百米。这样还找不到的同学可以下了地铁问人,上海人民还是蛮热情好客滴,前提是你问对了人。
jim1919  新手上路 | 2009-6-24 18:28:32

上海南站做地铁到南京东路站下来,再望上海电视台方向步行7-8分钟左右,在案上海电视台对面,南证大厦10楼.
lilyliu1118  游客 | 2009-6-24 18:48:37

最方便的是坐1号线,到人民广场下,找到南京西路的出口(忘记是几号出口了),沿着南京西路走10钟就到了
zhouxiaoyin  新手上路 | 2009-6-25 20:37:44

2号线南京西路站2号出口。往东走10分钟左右吧。