[其他] 北京代理人考试网报后怎么打印报名表

我在北京知识产权服务中心网上报名后最后一步打印报名表的时候页面一片空白,有人遇到过这种情况吗?应该怎么办?
0 人收藏

10 个回复

wsjixy  新手上路 | 2009-6-18 23:43:42

Re:北京代理人考试网报后怎么打印报名表

我也是,直接下载个空表自己填好不知道行不行。
广告位说明
yhl0158  注册会员 | 2009-6-19 00:39:24

我也是,就是打印不出来,报名表自己打印出来填上吧
报名表能搜到
lannovip  注册会员 | 2009-6-19 00:53:51

??不是22号才可以报名么?
乱世枭雄  新手上路 | 2009-6-19 17:20:36

他们的咨询电话应该是66187557,不过一直没人接。
专利考试虫  新手上路 | 2009-6-19 17:37:17

我也是,只能看到空白,打印不出来,怎么回事捏?
shenyn  注册会员 | 2009-6-19 17:58:25

是不是得22号才开通网上相关报名功能吧?
shenyn  注册会员 | 2009-6-19 18:09:19

我下载了报名表,看填表说明里,没有写用什么笔填写;如果直接在表格上敲字再打印出来是不是也可以?这些要求里都没说,是不是可以自便的?
雨虹005  注册会员 | 2009-6-19 18:33:48

好像自己打印了表格到报名处也不需要,我记得去年我在北京考点也是先网上报名,到北京服务中心去确认的时候根本就不要打印的表格,但是现场他们给打印的!不知道今年情况是不是也一样!
roger0826  注册会员 | 2009-6-20 06:58:44

保存网页,然后再打印。