我是08年毕业的本科,女生,毕业到现在一直在做有机合成,偶然进到了博派,学习了一段时间,对这行很感兴趣,现在正在逐步看书中。按照考试报考条件我明年才可以报名,但我想现在就从事一下这方面的工作,明年考试就更加得心应手。请教一下各位业内的前辈,我这种情况,有机会现在入行吗?非常感谢!
0 人收藏

12 个回复

tongkong1008  注册会员 | 2009-6-12 23:51:45

Re:转行做专利 08年毕业的有机合成本科,女生,有机会现在入行吗?

很难
广告位说明
dzi  新手上路 | 2009-6-12 23:57:15

Re:转行做专利 08年毕业的有机合成本科,女生,有机会现在入行吗?

没有什么难不难的,你应该试试,还记得小马过河的故事吗?
自己尝试,祝你成功!!
宝宝  注册会员 | 2009-6-13 00:34:02

诚心请教,请前辈给些可行的建议
benson198458  版主 | 2009-6-13 03:16:48

有想法,有兴趣,就干吧!年轻多创创,才会发现世界很大很宽。。
月亮船  注册会员 | 2009-6-13 04:49:18

好像很难啊  现在化学的硕士都很难入行啊,须慎重考虑
宝宝  注册会员 | 2009-6-13 05:07:23

真的那么难吗?如果我明年争取通过资格考试呢?这行对学历的划分也是那么明显吗?迫切希望懂行的前辈给指明方向!焦急等待中!谢谢!
benson198458  版主 | 2009-6-13 21:55:23

围城。。
相信自己吧还是,一切皆有可能
eemct  新手上路 | 2009-6-13 22:40:47

没有什么不可能的吧。
可以现在开始学习,要是从事这方面的工作,不一定能应聘到吧?
msnonline  注册会员 | 2009-6-14 19:57:06

我也是刚开始学习,有兴趣就多学点,学知识总是好的,希望大家都能成功