[政策与信息] 大专文凭可以参加考试吗?

我是大专文凭,工作好几年了。不知道能不能参加代理人考试,那个大侠知道啊???
0 人收藏

8 个回复

xuchunlei  注册会员 | 2009-6-9 03:39:00

Re:大专文凭可以参加考试吗?

理工科大专可以
广告位说明
skytianhuan  注册会员 | 2009-6-9 04:30:56

我是理工科的。
skytianhuan  注册会员 | 2009-6-10 03:56:24

怎么就一个人回答我啊,这可关系到我的人生大事啊,还有没有知道的前辈啊,知道的请讲一下!唉,专科干事情提心吊胆啊!不容易啊!
有点雨点  中级会员 | 2009-6-10 05:38:37

第一、报名条件已经写得很清楚了;
第二、xuchunlei已经回答了。
而你却这样对待人家的回答!!!!!
gaoyuan  新手上路 | 2009-6-10 07:38:20

大专文凭是可以报名的,只要是理工科毕业,从事两年技术工作即可
skytianhuan  注册会员 | 2009-6-10 15:13:19

谢谢大家啊!新人不知道,谢谢!!!
renshenghaomai  新手上路 | 2009-6-10 16:19:42

(一)报名条件

拥护中华人民共和国宪法,并且具备下列条件的中国公民,可以报名参加全国专利代理人资格考试:

1.18周岁以上,具有完全民事行为能力;

2.高等院校理工科专业毕业或者具有同等学力;

3.熟悉专利法和有关的法律知识;

4.从事过两年以上科学技术工作或者法律工作。

高等院校理工科专业毕业是指取得国家承认的理工科大专以上学历,并获得毕业文凭。
wangxingyi  注册会员 | 2009-6-10 17:08:17

完全可以的