[经验与心情] 有没有北京的考生,可不可以学习上搭个伴?

本人从事专利代理助理辗转已近两年,深知这个证在这行里面的重要性,可谓是没有证就没有发言权啊,故,现在专职复习资格考试,希望能互相学习,争取通过,也能互相监督!
0 人收藏

14 个回复

老柏  新手上路 | 2009-6-3 04:55:08

Re:有没有北京的考生?

我是北京的  不过我想问问这个证有没有有效期啊?  我打算今年考呢
广告位说明
lyc9668  注册会员 | 2009-6-3 05:14:04

Re:有没有北京的考生?

我也是北京的,不过我想问一下这个行业到底挣钱吗?我今年准备拿下这个证的!
独权  注册会员 | 2009-6-3 17:32:58

Re:有没有北京的考生,可不可以学习上搭个伴?

我干了也没有多久,但是可以把这行当做一个事业来做!
至于有没有有效期,这个还真没听说过,好像没有有效期吧!
shenyn  注册会员 | 2009-6-3 17:52:43

我是北京的,今年有想法考这个,我现在做的不是专利工作,正在在职备考。我听说是这个资格证有效期是5年,5年内要到专利代理机构工作实习,然后转成执业证书才可以。具体要问楼主了,现在就是干这行的。
zk198179  新手上路 | 2009-6-3 20:31:31

我也是北京的,是做知识产权的实习律师,想今年把专利代理人大证拿下来,望楼主多多指教
helenzhao1984  注册会员 | 2009-6-3 21:47:59

北京地,算俺一个吧
silenceyu  注册会员 | 2009-6-3 22:27:51

北京的,也算上我一个
tyshim  注册会员 | 2009-6-3 23:35:35

北京知春路附近,大家联系哦。
独权  注册会员 | 2009-6-4 18:30:02

本人在民族大学附近,经常去国图看书,或在民大上自习!

关于有效期的问题,我想大家不要担心,代理人现在处于供不应求的状态,况且水平高的又少之又少,所以大家应该静下心来好好看书,争取通过考试,接下来就顺其发展了,应该会有一个不错的发展吧!