[法规/论文] 专利法第三次修订内容(成都培训课件)

之前发表过此内容,但是由于是新手,没弄好,先将该部分内容重新发布,希望会有所帮助。

两个ppt文件:

外观设计保护制度的完善
国家知识产权局专利局外观设计审查部
林笑跃

一、专利法及其实施条例修改进程
二、专利法涉及外观设计修改内容介绍
三、实施条例以及审查指南修改进展

专利法修改内容概述
国家知识产权局 吴宁燕

下载地址:
http://file.biopatent.cn/570016
0 人收藏

12 个回复

yangchuang  注册会员 | 2009-5-22 00:33:02

Re:专利法第三次修订内容(成都培训课件)

什么时候才能看到加锁的文件啊   郁闷
广告位说明
e_mailshuyu  注册会员 | 2009-5-22 00:34:51

不用积分看还不好吗。分享的人可以多一些。
tanjie  管理员 | 2009-5-22 01:03:33

e_mailshuyu wrote:
不用积分看还不好吗。分享的人可以多一些。
看规章制度公告版。

如果不加积分,会被搜索引擎搜索到,无限制下载,服务器压力很大。
现在服务器压力就非常大,不限制就会崩溃,大家都没办法下载了。
jwwdavid  注册会员 | 2009-5-22 06:36:25

还是注意一下版权问题好吗,毕竟我们都是做知识产权的。
e_mailshuyu  注册会员 | 2009-5-22 16:23:07

好的,我下次注意。
piaoyushifen  注册会员 | 2009-5-22 18:47:18

谢谢分享
我是大瘦子   | 2009-5-22 18:52:33
Earl  注册会员 | 2009-5-25 22:01:17

多谢楼主~ 对无私的人都要叩谢~
qiluczn  认证会员 | 2009-5-25 22:43:06

多谢楼主的分享