两年前申请的商标,现在发现之前的代理文件有误,把申请人的名称写错了。且现在申请人公司名称也变更了。请教高手们如何处理呢?
0 人收藏

11 个回复

suskss  注册会员 | 2009-4-16 10:15:12

Re:把申请人的名称写错了 请教高手们如何处理呢?

说具体点啦,怎么个写错法。
整个都写错了?还是写错一两个字。
肯定是外国申请人吧,国内的要营业执照,你想错也不给你过形审

名称变了,那正好办个变更吧。在申请书上标注原名称书写错误
应该可以。
广告位说明
sharon9915  新手上路 | 2009-4-16 19:05:52

有那么简单?你的意思是可以就做变更就可以了?在变更的申请书上标注原名称书写错误,商标局可以接受吗??
sharon9915  新手上路 | 2009-4-16 22:00:57

十万火急哦,高手们发言哦
sharon9915  新手上路 | 2009-4-16 22:56:35

商标局真的可以接受在变更申请中同时更正吗?? 有没有相关的成功例子哦,
szqrxd  注册会员 | 2009-4-24 20:00:34

更正和变更应该分开提 交两个钱
spwoman  注册会员 | 2009-5-5 06:58:12

问题是错误了商标局也受理?
luyu007  注册会员 | 2009-5-6 06:04:43

先更正后变更,两项工作
wujuneer  注册会员 | 2009-5-6 23:34:04

更正和变更可以同时走。我们以前有一个申请,受理通知书下来时发现地址错了,提交营业执照副本复印件更正,之后就可以了。不收费。现在这个商标已经初审公告。
在中国商标网上查询时这个商标的档案下面就有备注:更正。
sharon9915  新手上路 | 2009-6-3 00:40:33

wujuneer ,你好
不会吧,既然地址错了,你们提交营业执照更正不就是更正申请吗??商标局怎么可能不收费阿??