[政策与信息] 请问各位:电子商务专业的可以报名考试吗?

请问各位:电子商务专业的毕业生可以报名参加考试吗?谢谢!
0 人收藏

8 个回复

顶儿  注册会员 | 2009-3-18 16:51:19

Re:请问各位:电子商务专业的可以报名考试吗?

你先确定是不是理工科。理工科的目录在国知局网上有,还有你的学位证上一般也会写
广告位说明
会飞的鱼  注册会员 | 2009-3-18 20:13:40

谢谢,看到了,好遗憾啊,不能考!
zhouying  新手上路 | 2009-3-19 18:21:38

是么,我是读工商管理的,拿的是经济学学位,应该是理工科吧!千万别等我复习了差不多,结果不能考呀,呜呜....
hrbhappy  注册会员 | 2009-3-20 01:08:07

工商管理 经济学位应该是不能考的 我是这样认为的
zhouying  新手上路 | 2009-3-20 22:51:44

啊,真的么
dhb02  专利代理人 | 2009-3-22 17:11:25

n你试试,也许审查不严可以报上,不过照坛子里面的一位叫景运兄的说,即便报上了,他一举报,也得给拿下。
zhouying  新手上路 | 2009-3-22 19:13:39

恩,有没有网站可以查这个是不是理工科呀
竹雪  版主 | 2009-3-23 03:50:51

dhb02 wrote:
n你试试,也许审查不严可以报上,不过照坛子里面的一位叫景运兄的说,即便报上了,他一举报,也得给拿下。

这个专业在有些大学属于理工科,有些大学不是,你的学位证上写的偏理工科的话肯定没问题,去试试吧,如果报上了,就算举报也不是你的问题,因为你并没有作假,你是用你的毕业证书去报的,是审查人员审查通过的,怕啥呢?