大家好,本人现在在福州读小硕,准备09年专代拼一下。
发现地理位置不好,没有专代考点,这倒没什么,想参加个辅导班,
发现省局好像没办,其他班都在上海北京,而且都是好几个月。。
学生怎么腾出这么多时间呀,毕业论文都做不完。
希望各位学长帮忙推荐一个好的辅导班,能够集中授课,最好半个月之内结束的。
而且推荐一个离福建近的考点。。晚辈在这里有礼了。。
0 人收藏

8 个回复

cxlbread84  专利工程师/助理 | 2009-4-20 18:10:47

Re:应该在哪参加专代考试和培训班,本人在福州,感觉都好远

福州有考点啊,
福州市考点
承办单位:福建省知识产权局
联 系 人:闫宏宇、陈晓晶、郭伟杰
电    话:0591—87812159、0591—87812130、
0591—87812963
传    真:0591—87817515
通讯地址:福建省福州市湖东路7号
邮    编:350003
政府网站:http://www.fjipo.gov.cn/
广告位说明
siris  注册会员 | 2009-4-20 21:42:53

我是福州的,也在准备今年的考试。可以的话加qq一起交流。QQ:108773426
坐而论道  注册会员 | 2009-4-21 16:42:03

了解,谢谢
专一代  注册会员 | 2009-4-23 02:45:56

我是福建的,也在准备今年在福州的考试,去年参加过一次。可以的话加qq一起交流。QQ:252210842
whyhexi  新手上路 | 2009-4-23 03:42:15

我也是福州的,在福大读研,QQ61630449
哪位仁兄建个群啊,大家能更好的交流学习
坐而论道  注册会员 | 2009-4-25 19:55:52

我加你们了
siris  注册会员 | 2009-4-26 23:52:14

呵呵,我建了个群,福建的考友都进来吧!群号:85341832
庄律师  注册会员 | 2009-5-13 22:10:32

我也想考,我也是福建的