我的都是去年交的材料.代理机构说没看懂.要我自己去一趟.可我每次打电话约时间去他都说现在没空.到现在都还没有给我写 .我自己很急但又没办法.平时我也没有很多时间去搞.
0 人收藏

7 个回复

大巴山来客  金牌会员 | 2009-3-2 20:35:06

Re:请问一个问题

拖这么久了?这个代理机构也太不负责了。
广告位说明
良心代理  专利代理人 | 2009-3-2 20:39:04

得看委托的什么代理机构,是合法的代理机构吗?是委托到公司的吗?呵呵
晓熬浆糊  新手上路 | 2009-3-2 20:55:32

是合法的啊      我这里最好的了          去年帮我申请了一个专利
这是我的第2个专利         都是这个专利代理帮我做的      没想到会拖这么久
zqs81933  注册会员 | 2009-3-3 06:28:17

Re:请问代理机构一般在收到请求以后一般要多久能代理写申请文件呢

收到请求后无论如何不会超过一个月,急的话3-5天就可报出。到我们湖南来申请吧,肯定不存在拖这么久的问题。
JH001  高级会员 | 2009-3-3 18:32:11

Re:请问代理机构一般在收到请求以后一般要多久能代理写申请文件呢

LZ给钱了没有?给钱了不太好办。
patentchina  高级会员 | 2009-3-3 21:56:40

第一要找对负责任的代理所,第二要找对技术功底、法律功底的代理人。
不要一味的压低代理价格,对方也有一个成本在,便宜必然难以得到优质的服务。合适的价格才能双赢。
lijing0808  新手上路 | 2009-3-12 19:18:48

我也曾托代理公司申请专利,从第一稿给他。到他送报国家。只有两个星期。挺快的