最近怎么回事啊  专利检索时好多专利都打不开  还慢死了 那网站是不是出毛病了!
0 人收藏

14 个回复

midamida  专利工程师/助理 | 2009-3-2 18:33:59

Re:专利局网站

最近是比较的死破
广告位说明
驿路,不凡  注册会员 | 2009-3-2 21:12:18

Re:专利局网站专利检索时好多专利都打不开 还慢死了

我打电话问了网站的技术支持(就是网站上那个电话),他说对广东地区的一些IP进行了限制~
我一两个星期前就出现那样情况啦。
对了,解决方法没有,只说让我到另外一个试验系统上检索(就是专利信息服务平台),但是那个平台没有国知局的好用,而且,速度很慢~
patentics  注册会员 | 2009-3-2 21:53:44

可以尝试
www.patentics.com
中国专利已经文本化,可以全文检索,并且支持智能语意检索,非常方便.
solock  专利代理人 | 2009-3-2 22:27:59

我们这里好像也被封了
而且持续很久一段时间了。
驿路,不凡  注册会员 | 2009-3-3 23:51:28

都是广东地区的么?
jmnancy  新手上路 | 2009-3-4 00:07:04

是北京地区的啊
驿路,不凡  注册会员 | 2009-3-4 16:55:39

咦,他不是说只对广东地区么?
恩,要不,你打个电话再问下?
hdzwm  注册会员 | 2009-3-4 21:58:04

我是浙江的,我也碰到这样的情况,不仅国知局如此,欧专局也是这样,痛苦死了。。。
逆月  注册会员 | 2009-3-4 23:14:30

难道四川也被封了?
每天开网站就像老牛拉破车样。
有时候连SOOPAT都会卡。