[培训资料] 求-上海专利管理工程师考试复习资料

4月份参加考试,哪位GG、JJ、DD、MM有相关的复习资料啊?
能否提供一份。小女子在此谢啦~
0 人收藏

6 个回复

zhouyou004  注册会员 | 2009-2-17 04:30:46

Re:求-上海专利管理工程师考试复习资料

没有针对性的具体的资料,我听专利局的熟人说,按照专利代理人的资料进行复习就可以了, 做题也可以做专利代理人考试的试题。
我也是报名上海专利管理工程师的。
广告位说明
chenanananan  注册会员 | 2009-2-19 23:56:39

zhouyou004 wrote:
没有针对性的具体的资料,我听专利局的熟人说,按照专利代理人的资料进行复习就可以了, 做题也可以做专利代理人考试的试题。
我也是报名上海专利管理工程师的。
都不知道考些什么题型。 迷茫~
mazicug  注册会员 | 2009-2-20 00:01:12

我也是哦,靠最后复习应该没问题,这个证的用处不会很大!
功夫兔子  注册会员 | 2009-2-20 23:13:47

没有此证,单位报不了专利培育企业!
youyouxu  新手上路 | 2009-3-26 04:28:39

不知道你们有没有参加有关的培训班阿?
功夫兔子  注册会员 | 2009-3-26 17:30:25

第一门考试分数150,第二门分数180。