各位前辈都是如何翻译的?

另外,在网上怎么找不到NIce分类的WORD版本啊?都是PDF的
0 人收藏

6 个回复

seaben3  认证会员 | 2009-1-13 22:00:35

Re:有大量的英文商品名要对应中文的商品名 如何翻译?

你知道WIPO的主页吧,里面有尼斯分类的,可以直接在里面查的。这是最准确的
广告位说明
苹果向日葵  新手上路 | 2009-1-13 22:50:54

我都是用PDF的搜索功能,以英文关键词一点一点查的。也想讨要NICE的word版本呢[s:2]
bigfire  中级会员 | 2009-1-13 23:09:24

最可恶的是客户根本就不是依照尼斯分类来写的,老天爷,我要吐血了
bohemianzzw  游客 | 2009-1-14 03:00:42

如果客户自己都弄好了 要事务所干嘛的 根据英文意思 找最贴切的内容 挣钱还怕辛苦 想啥呢
bigfire  中级会员 | 2009-1-14 17:29:23

唉,问题是我们找好了还要交给商标代理来做,基本上赚不到钱啊

辛苦么,倒是真的
bigfire  中级会员 | 2009-1-14 18:40:21

苹果向日葵 wrote:
我都是用PDF的搜索功能,以英文关键词一点一点查的。也想讨要NICE的word版本呢[s:2]

那还不如用WIPO的搜索功能呢,觉得更好用些