[综合问题] 不签署专利代理人委托书后果会怎么样?

--------------------------------------------------------------------------------
甲乙双方合作获得成果,乙作为第一申请人通过专利代理机构提出专利申请,并要求甲签署专利代理人授权委托书,我想问一下如果没有在期限时间内签署这份委托书后果会怎么样?会视为甲申请人主动撤回申请吗?该申请还能继续进行吗?
请各位高手多多指教,非常感谢!
0 人收藏

4 个回复

patentchina  高级会员 | 2008-12-16 20:28:48

Re:不签署专利代理人委托书后果会怎么样?

视为未委托代理机构
广告位说明
yangyang817  注册会员 | 2008-12-16 20:49:24

谢谢楼上的回答,是视甲方未委托代理机构吗?乙方还能继续委托该代理机构吗?该专利的申请专利局还会继续予以审查吗?非常谢谢:)
patentchina  高级会员 | 2008-12-17 00:17:45

委托书不合格,视申请人未委托代理机构。
继续审查。

如还不明白,电话过来。
JH001  高级会员 | 2008-12-17 22:33:05

这个问题好像棘手,实际上不是委托书的问题。

而是:申请权甲乙共有,现在甲不签委托书,等于甲不同意代理。那么,只有甲乙都在请求书上盖章,才能提交申请(无委托)。

如果甲既不委托,也不盖章请求书,等于甲不同意提交申请。