[经验与心情] 上论坛的好处

论坛上的人实在是厉害,实务过90的人已经超过500,如果今年实务过90的人比例为17-18%是真的话,那么就算今年报考的人8766都参加考试,也就1500人左右实务在90分以上,论坛上的人占了1/3,呵呵,厉害,如果没有论坛,估计今年偶也在90分以下了,不管过于不过,还是感谢论坛让自己的实务有所提高。
0 人收藏

10 个回复

虎哥  注册会员 | 2008-12-12 20:39:12

Re:上论坛的好处

含水比率较高。
1、有的人投票多次;
2、有的人以假乱真;
3、有的人恶意扰局
广告位说明
竹雪  版主 | 2008-12-12 20:43:40

虎哥 wrote:
含水比率较高。
1、有的人投票多次;
2、有的人以假乱真;
3、有的人恶意扰局

1.投票多次不存在,因为一个ID只能投一次。
2.3的也许有,但应该少之又少。
4 考过的人中肯定不只一半上论坛的。只是很多人下载了资料就跑了,没有在这里交流而已。
小安  新手上路 | 2008-12-12 20:55:18

虽然一个ID只能投一次,这个论坛应该也有马甲吧?不知道会不会有人无聊一个马甲投一次。
竹雪  版主 | 2008-12-12 21:00:36

小安 wrote:
虽然一个ID只能投一次,这个论坛应该也有马甲吧?不知道会不会有人无聊一个马甲投一次。

马甲IP是同样的,谁是谁的马甲,只要对IP就知道了。
北溟之鲲  专利代理人 | 2008-12-12 21:34:20

小安 wrote:
这种无聊的人没几个,虽然动态IP每次都不一样。
饭桶  中级会员 | 2008-12-12 23:43:36

公布完分数上博派论坛,通常会给人造成幻觉:今年高分的牛人真多。
ever004  注册会员 | 2008-12-13 00:53:59

饭桶 wrote:
公布完分数上博派论坛,通常会给人造成幻觉:今年高分的牛人真多。

特别喜欢你的那匹马,也喜欢你的说话风格
你不止一次地提醒过博派的估分和公布分数较高一些,给我这分数线边缘人不少信心啊
饭桶  中级会员 | 2008-12-13 00:59:36

ever004 wrote:
特别喜欢你的那匹马,也喜欢你的说话风格
你不止一次地提醒过博派的估分和公布分数较高一些,给我这分数线边缘人不少信心啊

因为我是在自我安慰~~哈哈。
虎哥  注册会员 | 2008-12-15 16:31:43

博派论坛是我知道专利代理人考试的重要渠道,从这里面得到了很多关于考试的前沿信息。还得到了很多竹雪和其他兄弟姐妹上传的很多有用的考试资料,在此感谢!顺祝大家考试顺利!