[翻译] 请教翻译高手,通信类

clock pulse can be routed to individual switching elements or switching blocks (FFi) via clock trees (CT1, CT2, CT3).
怎么翻译呢,谢谢了
0 人收藏

7 个回复

esnz  游客 | 2008-12-10 01:11:05

Re:请教翻译高手,通信类

时脉(时钟脉冲)通过时钟谱图可个别被发送到转换单元或转换模块

仅供参考喔!
广告位说明
borsch  中级会员 | 2008-12-10 01:57:39

这里的individual是指switching xx,而不是clock pulses。
esnz  游客 | 2008-12-10 16:46:13

borsch wrote:
这里的individual是指switching xx,而不是clock pulses。

是的,朋友说得没错,我看太快了,抱歉啊!
一龙一蛇  注册会员 | 2008-12-10 17:36:56

恩``关键在于clock trees ,switching elements ,switching blocks 用通信专业语言翻译出来应该是什么意思。
solock  专利代理人 | 2008-12-10 21:59:49

时钟脉冲可以传送到单独的开关元件或通过时钟树(CT1, CT2,CT3)的开关模块( FFi) 。
nanana  新手上路 | 2008-12-10 22:14:45

时钟脉冲可以经由时钟树(CT1, CT2,CT3)被传送到各个开关元件或开关模块( FFi) 。

专业术语自己定夺
一龙一蛇  注册会员 | 2008-12-10 23:19:36

哦,谢谢了