做了案子,交了官费,结果发帐单后,一直没有给钱,年底了,要不回钱,怎么办,老板会气死!!

经济情势不好,不给钱不能做案子呀。
0 人收藏

23 个回复

Dino  注册会员 | 2008-12-4 22:53:15

Re:白费力气,有被客户晃点的吗?给出个注意吧。

那就让客户盖个章,转让给你们所
广告位说明
angleaj  注册会员 | 2008-12-4 22:56:54

有用吗?对咱们有什么好处?
上了锁的  注册会员 | 2008-12-4 23:00:45

呵呵,官费可不能垫
aaa123abc  中级会员 | 2008-12-4 23:01:31

告诉他,你们老板说了,不给钱的话,接下来的工作没法干了,这样给他报上去已经违规了。
evisonliu  注册会员 | 2008-12-4 23:23:13

我们一贯做法是钱不到位不动笔
171872583  专利工程师/助理 | 2008-12-5 00:16:43

evisonliu wrote:
我们一贯做法是钱不到位不动笔
赞成,小心为好!还有一种情况就是打卡的现象,我们一向的宗旨就是见钱发货!
[s:4][s:4]
lywen007  注册会员 | 2008-12-5 00:42:00

官费是绝对不能代缴的
专利门  高级会员 | 2008-12-5 01:26:06

汗……专利代理别做成包工头啊
相闻  中级会员 | 2008-12-5 04:02:58

国内居然还有发帐单的,偶还以为都是先付款呢。

当然,对以前合作过的客户可以例外,但也要是信誉好的客户偶才敢后要款。