[专业问题讨论] 实务高分的同志帮我看看

实务高分的同志帮我看看需不需要复查,至少也要让我知道咋死的啊?
权利要求1-真空脱油
2个从权
权利要求4-真空离心的那个位置。
2个独权的新颖性,创造性论述很充分,三步法很标准的
组合物分案组合物成份+含量
3个从权

离心偏斜装置也分案了
0 人收藏

11 个回复

liumingxing_163  注册会员 | 2008-12-4 18:16:46

Re:实务高分的同志帮我看看

没有人解答啊?PS一下我的主题名称是薯片
广告位说明
wlliu  注册会员 | 2008-12-4 20:33:49

可能是从权太少!
lxn  新手上路 | 2008-12-4 20:38:33

你不需要找人看,只能怪自己写的不细致。思路完全对了也没用。
小小  注册会员 | 2008-12-4 21:40:03

你的主题名称是薯片?如果是这样,至少扣30分。
liubin20020124  专利代理人 | 2008-12-4 21:42:19

你的主题名称是薯片?如果是这样,至少扣30分。

不会吧,我写的也是油炸薯片,扣了三十分?
liumingxing_163  注册会员 | 2008-12-4 22:25:18

是啊 主题名称就是薯片,不会这个扣了30,再加从权的30-40,这样一算还真是符合我现在的分数了,不过死的有点不甘心啊。
fanser2008  中级会员 | 2008-12-4 23:01:09

独权1是真空脱油,可能不妥。组合物不分案为好。
akichu  游客 | 2008-12-4 23:05:57

薯片绝不可能扣30  我也写的也是薯片 组合物没分案还写成独权了(当时简直神经错乱) 也有97呀

lz写方法了吗
liumingxing_163  注册会员 | 2008-12-5 03:44:23

肯定写方法了。哎,一年一年的标准不一样,今天培训班的时候,吴观乐老师还说要写合适的从权,那些具有新颖性,创造性的从权必须写,其他的可写可不写。哎。