[经验与心情] 今天晚上有人等到零点吗?

今天晚上是等到零点还是选择酣睡到天亮,睁开眼睛的时候,一切都有了答案呢?其是过与不过,在我们从考场走出的那一时刻已经决定,记得《士兵突击》中的吴哲吗,一颗平常心也许能换来一个更好的结果。
0 人收藏

18 个回复

上了锁的  注册会员 | 2008-12-2 20:26:04

Re:今天晚上有人等到零点吗?

我肯定不会等,到那会,我早呼呼大睡了
广告位说明
sunjq1973  注册会员 | 2008-12-2 20:30:01

我等
veryit  注册会员 | 2008-12-2 20:34:00

deng
bigfire  中级会员 | 2008-12-2 20:38:17

不等,第二天还要上班
aaa123abc  中级会员 | 2008-12-2 20:43:12

下午弄好就应该挂上来了,谁大半夜弄这个。
等你等到我心痛  注册会员 | 2008-12-2 20:48:26

说好3号,果汁局不会提前的,数据上载后可以设定时间程序,零点启动.....既然等了一个月了,今天一定等.......
饭桶  中级会员 | 2008-12-2 20:56:04

果汁局的人士不会熬夜挂网页的,要么下班前弄好挂上,要么明天上班见。
vicky_lee  新手上路 | 2008-12-2 20:58:52

支持楼上。。下午不出,就踏踏实实等明天吧。。睡一个好觉算一个。。
lcczl  注册会员 | 2008-12-2 21:24:10

一般成绩公布都是在晚上