[经验与心情] 半小时做完没有作弊的,我请你吃饭,

有人说半小时做完第一卷(包涂卡),爷们,如果你正确的有50%,,我请吃饭,,
0 人收藏

8 个回复

星际猛男  注册会员 | 2008-11-16 17:18:26

Re:半小时做完没有作弊的,我请你吃饭,

对于半小明的确认是,,在大家监考下重新做一遍卷子,,这可不能吹了吧
广告位说明
cowder  注册会员 | 2008-11-17 01:47:26

我就是半小时做完了,不过图卡花了20分钟。检查了十几分钟,提前交卷了。嘻嘻,没有作弊。不怕lz调查。不过lz好偏激哦,凭什么半小时做完了的人就必须接受你的怀疑,要重做一遍。答案出来,我重做了一遍,具体多少分不肯定。但是50分肯定没问题。
吃饭就不用了,建议楼主放平心态,我只是证明一下肯定有人可以提前交卷。hehehe222很偏激,你也有点偏,认为提前交卷的就有问题。都是一个战壕里的奋斗过的,付出多少,就会收获多少。
专利代理是一个就业人员素质比较高,也较稳定的行业,我喜欢来博派,因为博派是一个奋斗进取的集体,使我觉得它使自己能保持年轻进取的心态。希望博派给予你的也是这些。
通过考试  注册会员 | 2008-11-17 17:37:07

半小时 是1800秒,平均每道题18秒。。虽然不能说作弊,但也太惊人了

读题也不止这些时间
星际猛男  注册会员 | 2008-11-17 17:53:34

cowder wrote:
我就是半小时做完了,不过图卡花了20分钟。检查了十几分钟,提前交卷了。嘻嘻,没有作弊。不怕lz调查。不过lz好偏激哦,凭什么半小时做完了的人就必须接受你的怀疑,要重做一遍。答案出来,我重做了一遍,具体多少分不肯定。但是50分肯定没问题。
吃饭就不用了,建议楼主放平心态,我只是证明一下肯定有人可以提前交卷。hehehe222很偏激,你也有点偏,认为提前交卷的就有问题。都是一个战壕里的奋斗过的,付出多少,就会收获多少。
专利代理是一个就业人员素质比较高,也较稳定的行业,我喜欢来博派,因为博派是一个奋斗进取的集体,使我觉得它使自己能保持年轻进取的心态。希望博派给予你的也是这些。
每个人都有怀疑的权利,,不是凭什么,就好像你有提前交卷的权利一样,,你发一个贴,仍然没有任何证明你有能力在半小时里能完成\"注意是认真做卷的,不是涂完完事\",当然证不证明你是权利,,
30分钟,相当于1800秒,一百题,每个题有四个选项,一共400个选项,每个选项的文字有时多有时少,折算一行字;每条题的题干有时有两行,有时是一行,有时是三行,保守地算折算为每条题的题干为两行;那就是题干都一共有200行,,,全卷可以算文字是600行,,这样算是哥们是看每行文字2秒,,反应答案时间是每题1秒,,这是至今最快的计算机都做不出来的,,呵呵,强呀
大巴山来客  金牌会员 | 2008-11-17 18:01:18

呵呵 半小时做完(涂卡时间另计)  也不是完全没有可能
menmen  注册会员 | 2008-11-17 22:45:25

别拿自己的速度去揣测别人的,这个世界太疯狂,牛人多着去了。去年前年的前两卷,咱都是半个小时做完的,涂卡15分钟,检查了近三遍,卷一都在130左右,卷二都在85左右。咱也不是啥牛淫,就是一小土鳖,看东西稍微快那么一点点。

信不信由你,没必要在这里说谎,只是不明白楼主为啥把半个小时做完的就归结为作弊。
fanser2008  中级会员 | 2008-11-17 23:22:14

不相信半小时可以在毫无任何提示/保证准确率的条件下做完。这个世界牛人/抄人很多,但不是超人。
menmen  注册会员 | 2008-11-17 23:58:43

半个小时做完算个鸟超人亚,哈哈!算是鸟人吧

嘿嘿,不管你相不相信,这样的鸟人都是存在的。