[经验与心情] 合肥考试之旅~~~~

我是周五下午3点20多到的合肥,然后打车去专利局拿准考证-----40分钟没打上车,烦躁得要命-----打听之后得知那时大多出租车交接班-----我X!
后来找了辆跑货运的面包车------

被面包车送到美菱冰箱老厂附近的一条路上,这路被挖得乱七八糟的,只能步行前去专利局-----真正的体验了一下生活:过了一条近半米深的沟,钻了一个桥洞,还贴着墙根走了好几米,我一个大老爷们也就罢了,真难为了怀孕4个多月的老婆-----

好不容易到了专利局,但是费了不少周折才找到那个领准考证的地方,办公楼也没有指示。

领了准考证之后,根据他们人员的“指点”,从另一个方向出去找的士或公汽去合工大
找到公汽站台之后,没看到合适的公交车,因为到处挖路,很多车改道了,就向个50岁左右的“大叔级”朋友打听,得到的结果是:合工大近的很,没必要坐车,走过去很方面,俺们道谢之后,走了半个多小时才到--------锻炼身体啊~~~

虽然辛苦,但好歹到了-----,看了下考场的大概位置,就找宾馆,根据以往经验,学校附近的宾馆很多,但忽略了当天是“周五”,到了那些“学校鸳鸯”享受的日子!!

出于对合肥出租车、合肥交通的极度不信任,第一天就在合工大外面不远的地方住下了,TNND,也就睡了5个小时,隔音效果不是一般的差~~那样的隔音条件竟然还有那么多学生去住,真佩服那些学生的脸皮(房间价格可不便宜,120/天)

第二天中午在学校的招待所(怡锦园)排队弄了间标准件,隔音效果还不错,但是那水压太强悍,像吸尘器,早上6点就被隔壁给吵醒了-----
0 人收藏

7 个回复

hehehe222  注册会员 | 2008-11-4 00:23:57

Re:合肥考试之旅~~~~

现在的大学生只知道做爱,
只知道天天爽,根本上都不读书的,
如果认真读书还被骂
这个世道啊,
国家的未来,哎................
广告位说明
孟浪  游客 | 2008-11-4 00:26:49

合肥现在的交通太差了~~
hehehe222  注册会员 | 2008-11-4 00:30:16

孟浪 wrote:
合肥现在的交通太差了~~

老大,我也在那里参加考试,
不过,我没有坐过公交车,
在那几天,都坐出租车,
感觉出租车好便宜的,
6元的起步价,
一公里1元的,
真舒服的啊
不过合肥缺考的太多了,
孟浪  游客 | 2008-11-4 00:37:49

hehehe222 wrote:
老大,我也在那里参加考试,
不过,我没有坐过公交车,
在那几天,都坐出租车,
感觉出租车好便宜的,
6元的起步价,
一公里1元的,
真舒服的啊
不过合肥缺考的太多了,

呵呵,可能哪里缺考的都不少

你运气不错啊,我这次没坐到出租车!可能是我的运气背
hehehe222  注册会员 | 2008-11-4 00:57:46

孟浪 wrote:
呵呵,可能哪里缺考的都不少

你运气不错啊,我这次没坐到出租车!可能是我的运气背

你在几考场呢?你还带着老婆一起考试,
你真舒服的,
孟浪  游客 | 2008-11-5 02:25:24

hehehe222 wrote:
你在几考场呢?你还带着老婆一起考试,
你真舒服的,

1考场

我老婆也报考了
bestlyh  中级会员 | 2008-11-5 03:17:29

怎么这么搞笑

上面有个去西安考试的考试,在西安建大考试,我就是西安交大毕业的。
西安建大距离西交挺近。

这次有个合肥考试的,在合工大,我就是在中科大读硕士的,合肥我也特熟啊。
合工大距离中科大可不近。

合肥小地方,我觉得城市很安静,空气很干净,比西安好多了。

我在广州考试,第一卷的时候我慢悠悠地竟然8点55才进考场,人家老师都已经把卷纸发下去了,满头大汗。

广州好繁华,热闹,温度太热,忙,压力大。