在这里冒昧问一下----合肥有什么特色小吃?
0 人收藏

7 个回复

lixz7522  中级会员 | 2008-10-29 11:10:35

Re:有合肥当地的朋友吗?合肥有什么好吃的啊?呵呵~~~

好吃鬼,
广告位说明
goldenmail  注册会员 | 2008-10-29 16:50:51

你来晚了,合肥的大龙虾不错滴,现在估计没有卖的勒
kinkai  新手上路 | 2008-10-29 17:18:38

合肥没有什么比较有特色的东西,所以在合肥就别惦记着吃了,呵呵
wudingfang  注册会员 | 2008-10-29 21:02:16

合肥的小吃还是不错的,要是想吃最好去找找吧!
竹雪  版主 | 2008-10-29 23:10:25

lixz7522 wrote:
好吃鬼,
哈哈,真可爱!
wh_lu  注册会员 | 2008-10-30 01:02:31

想当年和同学在路边的小店,喝喝啤酒,吃几脸盆龙虾,好快意啊~
AlanShore  注册会员 | 2008-10-30 22:39:24

街头小吃的话,觉得各种炸串串不错,特别是炸素鸡。
饭店去吃的话,推荐臭桂鱼,号称徽菜第一名菜。
合肥吃东西比上海这里好多了,东西便宜,量足又美味。哈哈。