马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是一篇要求优先权的PCT的在先申请文件,附件中的相关信息在wipo上有,可在日本的那个网站找不到这篇文章,哪位指点一下吧呢?
0 人收藏

7 个回复

chengzhang99  中级会员 | 2008-10-23 19:21:38

Re:这篇日本专利的英文版怎么找呢?相关信息都有

欧专局网站查同族专利。
广告位说明
qd_vincent  中级会员 | 2008-10-23 21:23:27

Family list
1 family member for: JP2006086178
Derived from 1 application  

1  RESIN-SEALED OPTICAL SEMICONDUCTOR DEVICE in my patents list   
   Inventor: SAKAKI TETSUO; MATSUMOTO IWAO; (+2)  Applicant: TOKYO SHIBAURA ELECTRIC CO
   EC:  IPC: H01L33/00; H01L23/28; H01L23/28 (+1)
   Publication info:  JP2006086178 A  - 2006-03-30

欧洲专利局找到 的信息!
彪马二代  注册会员 | 2008-10-24 19:01:56

多谢两位。内容不相符,原文是污泥处理方面的,这个是半导体方面的。有没有可能这篇在日本没有公布即被驳回,所以在欧知局和日本网站均查不到。
捷明  中级会员 | 2008-10-29 22:52:05

哈哈 我找到了。费了很大力气
http://www8.ipdl.inpit.go.jp/Tokujitu/tjktk.ipdl
以上是日文原文
捷明  中级会员 | 2008-10-29 22:55:12

恩?不对 但是申请人、发明人、代理人信息都一致,但是内容好象不一样。虽然也是祛除污泥之类的啊。
wxl  中级会员 | 2008-10-29 23:55:21

这件专利还未公开。该公司在日本共公开了三件专利。
捷明  中级会员 | 2008-10-30 01:11:16

wxl wrote:
这件专利还未公开。该公司在日本共公开了三件专利。
我也是找到了这个结果。谢谢你的指点