象这样参加考试是不是难度很大?!
0 人收藏

26 个回复

asmzf  注册会员 | 2008-10-8 00:47:04

Re:统计:未从事专利代理工作却参加考试的人有多少?

我就是,我觉得努力两年应该可以通过,不过要安心学习,论坛上有好多没有实际经验通过的例子,你可以看看他们的总结
广告位说明
flusspferd  游客 | 2008-10-8 03:21:58

我举手
yuqiao011  注册会员 | 2008-10-8 06:23:31

我是。还没考试,不知道究竟难过不。
zhqf  新手上路 | 2008-10-8 17:01:05

我正有这个打算呢,希望有经验的朋友提供宝贵经验哈
wawa  新手上路 | 2008-10-8 18:09:55

应该很难吧,许多人考五六次才过,要有长期作战的准备
mashifei  高级会员 | 2008-10-8 18:45:32

我考了两次了。今年第三次。如果说年初的打算还是拿证后从事专代,现在想估计不会从事专代了。
今年估计是最后一次考了。
小正子  新手上路 | 2008-10-9 03:47:32

我觉得只要是自己喜欢这个行业的,就一定会想着坚持下去,专利行业的路还漫长着,需要我们能定心、静心,冷静地面对各个状况,如此,肯定有很大的收获!
大家一齐加油,为专利打造一片艳阳天吧!
mfq1973  注册会员 | 2008-10-9 05:16:43

我也是,这是第一年。
julyxuxu  新手上路 | 2008-10-9 20:51:18

我是第一次考,准备也很仓促,希望抓紧剩下的时间