我想申请一个有关玩具的发明专利,第一次搞,所以想找个代理人帮忙,有意者请与我联系。dai21854@163.com
0 人收藏

16 个回复

dai21854  新手上路 | 2008-9-7 01:36:57

Re:找机械专业的代理人

上海的最好
广告位说明
dai21854  新手上路 | 2008-9-7 01:37:36

dragon  高级会员 | 2008-9-8 17:05:02

Re:想申请一个有关玩具的发明专利 找机械专业的代理人

再提醒你一下,你要获得资助必须在上海代办处提交申请,也就是说外地的事务所是不行的。
dai21854  新手上路 | 2008-9-9 22:45:21

谢谢再次指点,我是第二军医大学的军人研究生,应该算上海市户口了,我在杨浦区,,代理费补助怎么查啊,又如何申请呢?
另外,我想找个代理人,为什莫没人理我呢。谢谢,请多指点。
dragon  高级会员 | 2008-9-9 23:36:58

杨浦没有代理费资助,你只能申请申请费资助,到代办处咨询一下就可以了,有老师会指导你的。

可惜我人不在上海了,要不还是可以帮你看看的。
AlanShore  注册会员 | 2008-9-10 01:07:03

个人申请,利润肯定不多,当然没有代理人主动找你的啦。

其实这个事情很简单的,首先通过打电话的方式确定家代理机构,然后一般代理费/官费的资助的事情代理会帮你搞定的。

建议不要申请发明,申请UM算了,一般1500-2000元(包制图费)。

杨浦是没有代理费的资助的,代理费资助的权限在各个区的科委。
dai21854  新手上路 | 2008-9-10 16:18:24

真惨啊,
但我还是想申请发明,如果可以的话!
dragon  高级会员 | 2008-9-10 17:09:55

申请当然可以了,主要是授权的问题,要不你发明、实用一起交好了,反正官费也不用花钱。
dai21854  新手上路 | 2008-9-10 22:05:05

在冒昧问一句,发明和实用新型一起交岂不是要花双份的代理费啊!这个问题怎没处理呢?感谢指点