我忙着准备代理人考试,把这个案子忘了,现在已经33个月了,如果解决不了的话,我就完蛋了,老外的案子赔不起啊,请大家帮忙想想办法,谢谢!谢谢!
0 人收藏

7 个回复

dragon  高级会员 | 2008-9-4 00:01:12

Re:急!请问误了PCT进中国的32个月的期限该如何补救?

案子肯定完了,不用问了。

代理人写的又不是你,死也不是你死,别想了。

糊弄老外的事情就不教你了,东窗事发比这更严重,节哀。。。
广告位说明
AlanShore  注册会员 | 2008-9-4 00:39:34

完了,没有任何办法补救了。不用去想不可抗力什么的,SIPO好像只有一次先例。

现在该想想怎么向老外回复了。gl
人贱人爱  中级会员 | 2008-9-4 00:41:40

同情....代理人最不该犯的错误被你犯了......
但是不知道专利局的特殊补救通道有没有可能...
palytoxin  注册会员 | 2008-9-4 01:18:53

什么特殊补救通道啊?
dragon  高级会员 | 2008-9-4 02:52:53

别问了,中国的通道就都是钱的通道,且不说什么人能有通天的本事把这个案子抗下来,如果真有人能抗下来,这个费用要多少。

真的节哀吧,别再耽误了考试。。。
良心代理  专利代理人 | 2008-9-4 03:57:26

唉……
同情……对你和老外一并同情……
相闻  中级会员 | 2008-9-4 06:26:01

你们所是怎么搞的,难道没有时限监控????是不是小所呀。

不过,楼主你应该没什么,你连代理人都不是,“被委托人”不是你而是是你们所,所以,应该负责的首先是所长,其次是合伙人和当值代理人。你们所长和合伙人们这次倒霉了。这样事情以前出过的,没救!