请问一下中国知识产权网为什么不能上呢?
发生的什么事情?
0 人收藏

8 个回复

surper  注册会员 | 2008-7-23 19:02:39

Re:中国知识产权网

今天是周三,国家知识产权局应该是在更新数据,有时候会不稳定。不过现在可以用了。
广告位说明
alex_wuzu  专利工程师/助理 | 2008-7-23 19:07:38

Re:中国知识产权网

nod,cnipr的网以前经常不稳定,最近没太关注。你要是着急,就打电话去询问,因为有时候他们自己都不知道专利检索平台上不去了,你得催他们,他们就会赶紧忙活去了,重启服务重启服务器啥的,呵呵。
cpu_lixian  注册会员 | 2008-7-23 23:22:52

Re:请问一下中国知识产权网为什么不能上呢?

还是不能上网,郁闷,果汁局到底怎么回事呀
tianzhi2008  中级会员 | 2008-7-24 00:18:38

顶!影响工作、影响生存!
alex_wuzu  专利工程师/助理 | 2008-7-24 00:52:30

不如上这个吧,也是国知局的专利检索平台
http://pub.cnipr.com/pubpisfts/index.do
还是挺好用的,如果你注册有高级用户的话更爽。
cj508  新手上路 | 2008-7-24 01:06:14

我从星期一开始就没上去过!
as85628929  新手上路 | 2008-7-24 20:52:17

www.sipo.gov.cn/sipo
这个网站根本上不了.
你们能上吗??
dam2008  新手上路 | 2008-7-25 16:54:02

这个星期都没上去过~~~~~