[服务需求发布] 哪个专利代理人可以写涉及到计算机程序的专利

首先申明,我对电脑技术一知半解,我不知道我的发明按照成专利写作的要求写几个什么模块。
我有的只是 一个想法!
要求熟悉网页制作和懂数据库的专利代理人。
0 人收藏

5 个回复

良心代理  专利代理人 | 2008-7-16 16:23:46

Re:哪个专利代理人可以写涉及到计算机程序的专利

你需要的不是一个代理人,而是一个懂专利的研发人员。

这样的要求,恐怕就得先谈价钱再干活了:)

帮那些具备条件的人问一下,你准备出几斗米啊?

o(∩_∩)o...哈哈
广告位说明
大巴山来客  金牌会员 | 2008-7-18 18:14:52

我是学计算机的   同问  哈哈
北翔代理机构  新手上路 | 2008-8-6 22:46:41

.. 不懂计算机编程的代理人跟懂计算机编程的代理人代理有何区别. 请问楼主
shenqing  注册会员 | 2008-8-10 22:17:29

北翔代理机构 wrote:
.. 不懂计算机编程的代理人跟懂计算机编程的代理人代理有何区别. 请问楼主

区别肯定明显,不然,为什么各个专利事务所网站上都要介绍一下每个代理人所属的专业。

你这一问,我倒疑惑了。不懂你的意思是什么。

如果是剪刀代理人,拿拿剪刀,剪剪贴贴,倒是没有多大区别。
zls0  认证会员 | 2008-8-11 00:17:44

仅是一个\'想法\'?实施的可能性如何?
楼主对代理人的评价好象挺\'专业\',代理人是\'拿拿剪刀,剪剪贴贴\',
最好不要去找了,因为按你的标准找不到.