如题,
请问那位高手可以告诉我检索的方法,
如果对专利检索比较熟悉的是否可以告诉我一些检索日本专利,欧专局,美国专利的好方法,
在这里不胜感激,本人是企业里专利检索的新手,还希望前辈高手们多多指教.
0 人收藏

6 个回复

wxfmc  注册会员 | 2008-7-16 01:49:41

Re:我知道一个欧专局的专利号KR20030059999 ,怎么找它的同族日本专利啊?

有知道的吗 快点告诉我啊  还在线上等着答案呢~~~!
广告位说明
cdconnection  游客 | 2008-7-16 03:54:39

Re:我知道一个欧专局的专利号KR20030059999 ,怎么找它的同族日本专利啊?

Title:  OPTICAL MOUSE FOR NOTEBOOK COMPUTER
Applicant: LEE KYUNG WON (KR) LEE, KYUNG WON  
Inventor:  LEE KYUNG WON (KR) LEE, KYUNG WON  
IPC:  G06F3/033
Priority: 20020105: KR 20020000592A

这个? 好象只有韩国的
wxfmc  注册会员 | 2008-7-16 17:48:59

谢谢你的回复,请问你是在哪个网站上找同族专利的啊,一般怎么检索的啊
wxfmc  注册会员 | 2008-7-16 17:52:43

或者我知道一个US5648798怎么找他的其他同族专利呢 在什么网站上找啊
dragon  高级会员 | 2008-7-16 18:12:16

欧洲局上就能看到同族专利啊,但上面对彼此之间的关系说的不是很清楚,你可以到www.patentlens.com,这个网站最好的就是对同族专利的整理,看个例子吧。
wxfmc  注册会员 | 2008-7-16 18:31:44

好,太感谢你了~!