[翻译] 请问有没有高手知道slide moulding?

slide moulding
貌似是一种制作构件的方法。
滑动铸模?
我学物理的,没有听过这东西,网上也查不到。。
有没有人懂点呢?或许学机械的兄弟们学过,嘿
请求帮助!
0 人收藏

11 个回复

mcdull  专利工程师/助理 | 2008-7-11 01:28:58

Re:请问有没有高手知道slide moulding?

估计是文件中出现错别字了
可能是side moulding吧
高手哪里去了~
广告位说明
redstar  中级会员 | 2008-7-11 15:59:24

如果猜测不错,你根本就没有自己写过美国专利,甚至没有自己真的搞明白中国专利是怎么写的
那你说housing是什么意思?难道是正在建设中的房子?
mcdull  专利工程师/助理 | 2008-7-11 17:00:05

ls的,实在不懂你啥意思?
关键不是~ing,而是slide moulding这个词是什么意思。
我讨论的是这个词什么意思,而不局限于专利文件中,
就算是不在专利中,它也该有个意思啊。
退一步,您写过这么多专利,请问您知道这个词什么意思吗?
谦虚一点告诉我好不好,希望您赐教!
谢谢
dragon  高级会员 | 2008-7-11 17:40:57

redstar wrote:
如果猜测不错,你根本就没有自己写过美国专利,甚至没有自己真的搞明白中国专利是怎么写的
说话真不厚道,这论坛里有几个人用英语写过美国专利,能干这活的人收入起码都7位数了,也就不在博派浪费时间了,您写过?给个申请号学习学习。

没记错不久前,您说贵公司欲申请30个美国专利和欧洲专利,让各位朋友帮忙报个价,大家热情解答后,您确连句话都没回。

如果上次你请教的时候,大家都说:\"我靠,什么鸟企业,1年花几百万玩专利,说大话不怕闪了舌头!\",您是什么心情。
eaglesh  注册会员 | 2008-7-11 18:44:00

滑动成型
999  新手上路 | 2008-7-11 18:59:18

滑块模?
mcdull  专利工程师/助理 | 2008-7-11 19:15:32

eaglesh wrote:
滑动成型

确实有这个技术是吧?我google的时候发现相关内容很少。
就这样吧,老板自己肯定有主意。
谢谢啦!!非常地
千年老妖  注册会员 | 2008-7-11 21:19:52

redstar wrote:

这位一定是个高手,
忽然想起来有个猎头曾经问我,你没用英语撰写过外国专利吧,还真把我问蒙了,就我所知,涉外的同仁们基本也是翻译或者答OA吧,用英语撰写专利,直接到美国申请?干吗不PCT?呵呵,所以直接撰写没碰过,不知道哪位高手碰到过出来给大家介绍介绍,也学习一下。
eaglesh  注册会员 | 2008-7-11 21:58:53

直接撰写的事别想了。根本不用讨论了。