专代们(天外来客)有没有人使MSN的呀?有的话,留下你的小脚丫~~~~~~印出的小脚印!哈哈!
我的MSN:wl171872583@live.cn
多多交流!哈哈!
0 人收藏

9 个回复

arian  专利工程师/助理 | 2008-6-23 23:08:41

Re:专代们(天外来客)有没有人使MSN的呀?

要是MM可以考虑
广告位说明
良心代理  专利代理人 | 2008-6-23 23:10:57

arian wrote:
要是MM可以考虑

要是mm,我也考虑,(*^__^*) 嘻嘻……
171872583  专利工程师/助理 | 2008-6-23 23:25:10

郁闷!掉狼窝里了!我强烈声明,我是来自北方的公狼,不过我们可以讨论一下泡妞经验!哈哈
专利门  高级会员 | 2008-6-24 15:01:14

据说泡妞应当用QQ……
171872583  专利工程师/助理 | 2008-6-24 17:04:43

专利门 wrote:
据说泡妞应当用QQ……
多一种途径,多一个机会!
angleaj  注册会员 | 2008-6-25 02:21:11

大家工作压力太大了吧!!!哈哈。。
171872583  专利工程师/助理 | 2008-6-25 17:10:55

赫赫!一般吧!快乐就好!
arian  专利工程师/助理 | 2008-6-26 00:27:57

MD,老子要骂娘了,版主太不讲究了,为啥我的沙发弄个医院作广告?
还是。。。
我要上诉!!!!!!!
silentland  注册会员 | 2008-6-26 03:25:07

arian wrote:
MD,老子要骂娘了,版主太不讲究了,为啥我的沙发弄个医院作广告?
还是。。。
我要上诉!!!!!!!
哈哈,良心代理还整容广告呢。来看看我这贴跟啥